L’Agenzia ICE, in collaborazione con il Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali e il Ministero degli Affari Esteri, organizza due workshop con degustazione di olio di oliva italiano che saranno presentati da Gregor Christiaans presso il Padiglione Italiano a Floriade Expo 2022 il 26 agosto e il 7 ottobre ppvv. dalle ore 15:00 alle ore 16:00.
Gregor Christiaans, assaggiatore certificato di olio di oliva, autore del libro “Lekker vet – alles over olijfolie” e conduttore dell’omonimo podcast, è fondatore del Concorso Internazionale dell’Olio d’Oliva di Amsterdam che si è tenuto per la prima volta quest’anno con 83 oli d’oliva provenienti da 13 Paesi diversi. E’ un noto esperto di olio di oliva e docente ospite della Scuola Alberghiera di L’Aja.
Durante i workshop i partecipanti assaggeranno 5 oli d’oliva italiani analizzati secondo gli standard ufficiali dell’UE. L’olio di oliva è uno degli oli più salutari al mondo e parte essenziale della dieta mediterranea. L’Italia è il secondo produttore e produce alcuni dei migliori oli d’oliva del mondo.
For more information in EN/NL click here.